当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 工会之家 >> 正文
工会之家

喜报:建筑与设计学院教师画作入选“第八届全国画院美术作品展览”

本网讯 3月14日,“第八届全国画院美术作品展览”终评评审会在山东画院召开。经过严格评审,最终确定了“第八届全国画院美术作品展览”的终评结果及进京展的作品。建筑与设计学院青年教师李润松的国画作品《青春不朽的红星》入围此次作品展览。

全国画院美术作品展览是由文化和旅游部批准,中国国家画院主办,是全国画院系统最具专业性、学术性和品牌影响力,每两年举办一次的全国性大型综合展览。据悉,赣州有七件作品入选。

(图、文/陈烨、戴家豪)

上一条:建筑与设计学院应邀参加 第16届中国数媒年会与中国好创意国赛颁奖典礼 下一条:建筑与设计学院关于2022年度师德师风评定“优秀”教师公示