当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 工会之家 >> 正文
工会之家

建筑与设计学院应邀参加 第16届中国数媒年会与中国好创意国赛颁奖典礼

本网讯 3月25-27日,第16届中国数字传媒教育与发展论坛年会暨第16届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛国赛颁奖典礼在长沙理工大学天子山教学基地隆重举行,国家教育部教指委专家、各高校动画、游戏、VR、AI、数字媒体艺术领域知名学者、行业领军人物,全国200多所高校师生300余人齐聚于此,出席一年一度的中国数字媒体艺术盛会。

本次论坛年会分为专家论坛、专业研讨、大赛颁奖三个环节,旨在聚焦动画与数字媒体艺术专业,开拓数字传媒行业的视野和边界,提高相关专业的建设水平,共谋数字传媒行业的未来发展。

数字媒体艺术系主任黄浩锋、副主任邓琦一行参加了大赛国赛颁奖典礼,此次大赛我校共获得国家级奖项5项、省级奖项13项。江西理工大学获得优秀组织奖,优秀指导教师奖。大赛加强了全国数字媒体艺术专业之间的交流与合作,提高了我校数字媒体艺术专业的国内影响力,提升了教师队伍的学术视野。通过以赛促学、以赛促练、以赛促教,锻炼了一支具有熟练专业技能、良好的跨学科能力、能够参与学术交流、指导各项教学实践的复合型人才队伍。(文、图/黄浩锋)

上一条:建筑与设计学院博士教师黄颖敏、钟志平 应邀参加第四届《经济地理》优秀青年发展论坛 下一条:喜报:建筑与设计学院教师画作入选“第八届全国画院美术作品展览”