当前位置: 首页 >> 本科教育教学审核评估 >> 正文
本科教育教学审核评估

建筑与设计学院开展教职工大会

本网讯10月17日,江西理工大学建筑与设计学院于日新楼502开展教职工大会,学院全体教职工参会,会议由周小金主持。

会议伊始,温小军针对我校此次本科教育教学审核评估预评估工作从总体安排、专家听课、材料调阅、访谈座谈等四个方面进行讲解,并对预评估相关工作进行了布置。随后,刘现鹏对加强学生教育管理、关心关爱学生健康成长进行了强调,特别提出要尽早着手、推进就业工作进展。

最后,周小金对近期党建思政、意识形态、民宗统战、师德师风等工作作了要求,希望各系部和老师们进一步加强政治理论学习,认真配合完成好本学期的重点工作任务。(文/戴家豪、周颖、陈烨图/戴家豪)

上一条:我院召开教职工大会 下一条:建筑与设计学院产品设计系教师团队在东方创意之星取得优异成绩