当前位置: 首页 >> 本科教育教学审核评估 >> 正文
本科教育教学审核评估

建设学院开展本科教育教学审核评估自评自建系列工作

9月份以来,建设学院根据学校工作部署,结合学院实际情况,积极开展本科教育教学审核评估相关工作,在保障新学期各项教学任务顺利实施的基础上,稳步推进本科教育教学审核评建工作。

9月2日,通过召开系部中心主任工作推进会,总结暑期本科教育教学审核评估工作成效,分析存在的问题,并就下一步工作进行了部署。当天,学院还召开了全院教职工大会,对学院教学档案自查自纠工作情况进行了总结分析,要求学院教师进一步提高认识,按照要求持续做好整改工作;同时,针对9月份本科教育教学审核评估相关工作作了详细部署,提出了明确的工作要求。

9月5日,学院召开党政联席会,就本科教育教学审核评估各方面工作进行了总结分析,再次对学院自评报告和特色示范案例打磨提升,教学档案自查自纠,迎评工作方案制定以及教学空间品质提升等工作进行了讨论和商议。同步将会议精神传达至学院各系部中心。

9月12日上午,内蒙古科技大学建筑与艺术设计学院院长韩冬楠、副院长董铁鑫一行来访学院,双方就本科人才培养、科学研究、社会服务以及本科教育教学审核评估工作进行了深度交流。

9月14日下午,根据学校工作部署,学校第二督查组到我院检查本科教育教学审核评估工作情况,资环学院陈飞副院长主持本次督查工作。会上,温小军副院长简要介绍了学院本科教育教学审核评估工作基本情况,检查组成员按照工作要求对学院自评报告、特色示范案例、教学档案以及实验室管理等内容进行了检查,并根据检查情况进行了问题汇总和反馈。

9月20日,学校督察组就本科教育教学审核评估工作开展组间交叉检查,材冶化学部王瑞祥副部长主持本次督查工作,学院王犹建院长出席督查会并介绍相关工作情况。检查组成员对学院本科教育教学审核评估自评自建工作内容进行了检查,并根据检查情况进行了问题汇总和反馈。

下一条:【德艺双馨育新人,建设力行促发展】——建筑与设计学院本科教育教学特色创新与实践