我院召开2020年暑期留校学生安全教育大会

本网讯 为加强暑期留校学生管理,强化安全防护意识,7月18日,我院于学院楼217召开2020年暑期留校学生安全教育大会,院团委兼学工办负责人宿雅威、辅导员简琴珍及全体留校学生参加会议,会议由宿雅威主持。

会上,宿雅威对暑期留校的申请流程、注意事项及管理要求作了详细说明,并将《江西理工大学暑假留校住宿学生安全告知书》的内容再次向同学们进行强调;对暑期留校学生需要注意的安全事项进行提醒,并遵守校园防疫要求,做好个人防护,做到对自己负责、对他人负责,平安、健康度过暑假。

此次暑期安全教育大会,进一步增强了我院学生的安全防范意识和自我保护能力,为留校学生管理工作打下坚实基础。(文、图/简琴珍)

上一条:我院暑期“三下乡”社会实践活动正式启动 下一条:我院召开2019级期末班会暨宿舍搬迁动员会