我院暑期“三下乡”社会实践活动正式启动

作者:新闻中心       来源:建筑与设计学院

本网讯 7月21日晚上,我院于老矿业楼217会议室举行暑期“三下乡”社会实践出征仪式。院党委书记周小金、院团委兼学工办负责人、实践队指导老师宿雅威、辅导员简琴珍及全体实践队全体队员参加了仪式。

出征仪式上,院党委书记周小金对此次暑期“三下乡”实践队提出了四点要求:一、重安全。队员们要将安全放在首位,加强安全防范意识,注意防疫要求;二、强纪律。要听从指导老师以及队长的指挥,不要单独外出;三、塑形象。在实践中,要注重江理形象、建设形象、个人形象,将新时代青年大学生的青春风貌展现给实践地的居民。四、求实效。要认真落实计划安排,各项工作按照计划稳中求进,充分运用专业知识,发挥个人才能,为社会做贡献,达到增长自身才干、奉献社会的目的。

据悉,我院此次暑期“三下乡”社会实践以“不忘初心立潮头,科技强国兴时代”为主题,赴江西省寻乌县围绕“文化宣传、科学技术、环境卫生”等方面开展。(文/陈丽芳 图/刘顺华 编辑/宿雅威)

上一条:【三下乡】我院大学生暑期社会实践队赴寻乌追寻红色记忆 下一条:我院召开2020年暑期留校学生安全教育大会