我院与南康区住建局党建共建暨党纪学习教育会召开

本网讯  5月30日上午,我院南康区住建局党建共建暨党纪学习教育会在南康区住建局召开,会议围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”主题,加强机关与学校沟通交流,促进党建与业务深度融合。我院党委书记周小金出席会议并致辞,南康区住建局党组成员、副局长钟林主持会议,南康区住建局党组成员曾驾雾及部分党员代表、我院党员代表等参加会议。

会议组织学习了中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作会议精神、《中国共产党纪律处分条例》节选等内容,并组织观看了党纪学习教育视频。与会党员结合学习内容谈感悟体会,结合党建和业务工作进行了交流座谈。

周小金介绍了我院基本情况、历史沿革与特色优势,提出党建共建的指导思想和工作机制,并指出通过结对共建,双方将形成优势互补、资源共享、整体推进的共建合力,进一步推动党建工作提质增效,推进党建和业务共同发展。

钟林介绍了南康区住建局党建和党纪学习教育工作情况。他指出,江西理工大学建筑与设计学院是集建筑学、城乡规划学、设计学等多学科、多专业的教学与研究机构,与住建业务相融相通,此次共建活动是两个单位相互学习借鉴、相互促进提高、党建业务融合的良好机会,对党建工作和住建业务开展都有很好的帮助。希望通过这次共建交流,双方能在党建和业务方面,积极创新内容和方式方法,实现双方的共同进步。(文/赖训婷 杜凡)

上一条:我院城规221班赴卢屋村开展特色教学活动 下一条:深入推进党纪教育,推动全面从严治党—— 建筑与设计学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会