深入推进党纪教育,推动全面从严治党—— 建筑与设计学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

本网讯  5月28日,建筑与设计学院于日新楼312召开党纪学习教育专题学习会。我院党委委员以及党支部书记参会,院长王犹建列席学习,会议由周小金主持。

会议伊始,全体参会人员观看共产党员网《一起学条例》微视频。随后,由周小金和温小军分别领学。周小金详细解读了《习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述》部分摘编,以及《习近平:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》和《习近平在山东考察时强调以进一步全面深化改革为动力奋力谱写中国式现代化山东篇章》等内容。温小军则对《习近平对学校思政课建设作出重要指示》、《条例》第六章《对违反政治纪律行为的处分》进行认真领学。

领学结束后,在场的同志纷纷就学习内容以及进一步推进党纪学习教育、推动全面从严治党作了交流发言。

最后,周小金进行总结,一是坚持深入推进党纪学习教育、认真推动全面从严治党走深走实,希望全体同志高度重视党纪教育,以身作则推动工作;二是坚持以党纪学习教育为契机,提高党性修养、强化党纪意识、推进党风廉政,坚持党的全面领导,强化师生思想政治教育,凝聚师生合力,带动学院发展进步。(文/周颖、戴家豪 图/梁欢)

上一条:我院与南康区住建局党建共建暨党纪学习教育会召开 下一条:画入姑苏、古韵新风——江西理工大学建筑与设计学院甪直写生作品展