我院赴吉安市开展招生宣传工作

本网讯  5月21日至24日,由我院刘现鹏副书记亲自带领的招生宣传团队,深入吉安市的多所高级中学,展开了为期四天的系列招生宣传工作。此次宣传活动的旨向高三年级分管校领导和高三年级主任全面、详尽地介绍我院的独特办学理念、学科上的优势以及今年的招生政策,并期望通过此次活动,进一步加深与当地高中的交流与合作。

21日上午,宣传团队率先抵达吉安市白鹭洲中学。举办了一场专门的招生宣讲会。会上,刘现鹏向在场的师生及家长们展示了我院深厚的历史底蕴、强大的学科建设能力、雄厚的师资队伍及近年来学院在各个领域取得的骄人成绩。

随后两天,宣传团队又相继走访了吉安县其他多所高中。在江西省吉安市井冈山大学附属中学,团队成员与学校师生进行了深入交流并参观了学校的实验室和教学楼,了解了学校的教学设施和实验条件,并就双方未来的合作可能进行了初步探讨。

此次赴吉安招生宣传工作,让更多的学生和家长深入了解了我院的办学实力、教育理念及最新招生信息,同时加强了与当地高中的友谊与互信。未来,我院将继续深化与全国各地高中的合作,拓宽招生渠道,提升知名度和学术影响力,为培养更多优秀人才打下坚实基础,坚定不移地推进我院教育事业的发展。(文/周颖、蒋雨露 图/)

上一条:劳艺结合,艺润乡村——我院21级数艺专业开展特色劳动教育实践 下一条:“心灵筑梦,设计未来”--我院开展心理健康趣味系列活动