当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

“心系万物、探索求真”——我院师生党员前往赣州市自然博物馆开展主题教育

本网讯 为加强党员教育,切实发挥党员先锋模范作用,探索求真,心系万物。我院党委于12月5日下午,组织学生党员、部分入党积极分子及部分学生党建联合会成员前往赣州自然博物馆开展“心系万物,探索求真”主题教育。

赣州自然博物馆馆内层次丰富,丰饶赣州馆、防震减灾科普馆、恐龙奇观、七里镇窑陶瓷等,全面展现了赣州人文历史,参观完令人叹为观止。在大家参观完博物馆后,同学们集中在赣州历史与文化陈列馆前,针对“我眼中的赣州”进行了主题分享并对此行发表感想。城规171班曾祥云、环设191班乐斌两位同学,均表示开展此次活动很有意义,大家深受洗礼。赣州是客家摇篮、红色故都,目前正处于历史发展前所未有的黄金时期,表示今后会更加珍惜大学时光,坚信党的力量,全心全意为人民服务,不负时代,勉力前行,为赣州、祖国的发展贡献一份自己的力量。

最后,学院党建组织员梁欢老师表示,“我院开展本次主题教育活动,借助赣州自然博物馆去了解赣州的发展历史,感受过去的艰辛,希望大家能珍惜欣欣向荣的今日,在今后的学习、工作和生活中,更加严格的以共产党员的标准要求自己,牢记革命精神。吃苦在前、享受在后,日后为祖国的发展建设出一份力。”(建设学院学生党建联合会 文/陈丽芳 游邯 图/游邯)

上一条:我院组织开展十九届五中全会精神宣讲会 下一条:副校长罗仙平到我院宣讲党的十九届五中全会精神