我院开展团委、学生会招新宣讲会

本网讯 为给我院20级新生提供自我锻炼的机会、提高能力的平台,3月28日晚七点,我院团委、学生会于西区主教召开学生会宣讲会。我院团委、学生会主要学生干部,西校区部分学生代表参加会议。此次宣讲会由我院团委、学生会执行主席穆恒鑫主持。

首先,穆恒鑫介绍了团委、学生会各部门的基本情况,从不同角度向同学们阐述此次宣传会的目的。随后,他介绍了第二学期团委、学生会的工作思路和重点工作安排,详细讲述了“青马工程”的学生组织和思想、引导、培养、平台等四个方面,并预告了后期的招新计划安排。最后,各专业的同学进行了学习和生活上的交流,现场气氛活跃、热烈。

此次宣讲会不仅让大一新生了解了团委、学生会各部门的职能,且提供了一个服务同学、锻炼自我的平台。此次招新活动的举办,加强了我院精神文化的建设,为学院发展作出了积极贡献,展现了我院学子积极进取的精神面貌。(文/沈俊豪 卢雨)

上一条:“以绘画之美,点亮党史之光”——建筑与设计学院为实践教学赋能 下一条:【抗击疫情,我们在行动】萤火虽微,但为其芒。